Об авторе – Орис Орис

Орис за свою творческую жизнь написал около 100 книг на духовнофилософскую и эзотерическую тематику, а также на тему психической и духовной взаимосвязи энерго-структуры человека с энерго-структурой вселенной.

Большая часть жизни Ориса посвящена духовному творчеству через написание книг на космологическую тематику. В них автор раскрывает темы, которых так глубоко и подробно до него никто ни касался. Ещё в 1996 году Орису удалось найти своё Духовное Предназначение, которое он неустанно выполняет и по настоящее время.

Орис родился 25 января 1954 года в небольшом украинском посёлке Марьинка Донецкой области в семье шахтёра и медсестры.

Уже с самого раннего возраста (с трёх лет) у Ориса раскрылся дар интуитивного написания стихотворных текстов. Первую свою поэму под названием «Женьшень» Орис в 3 года начитал маме, которая её записала, потому что он ещё не умел писать.

Также уже с самого раннего детства он обладал медиумальными способностями: спонтанно «видел» динамичные картины событий и эпизодов личных жизней других людей, подлинность которых впоследствии часто подтверждалась. В дошкольном возрасте Орис периодически предупреждал ребят о грозящих им непредвиденных обстоятельствах, когда они задумывали какие-то проделки, а в школе знал, кого будут вызывать к доске и предупреждал об этом одноклассников. Он также знал заранее, кто кому из ребят и девочек будет симпатизировать или нет.

Первые стихи Ориса, уже с 6-летнего возраста, публикуются в Марьинской районной газете. Кроме этого, Орис хорошо рисовал: в 3-м классе 14 написанных им портретов украинских и российских писателей украсили стены школьного коридора.

В 1971 году Орис закончил 10-й класс, работал инструктором по физкультуре в Марьинском Райпотребсоюзе и в 1973 году поступил на агрономический факультет Крымского сельскохозяйственного института, который закончил в 1978 году.

Проработав 4 года по специальности на Южном Берегу Крыма (г. Ялта), он поступил на должность директора спортивно-оздоровительной базы (пгт. Понизовка), принадлежащей двум московским научно-производственным объединениям – «Измерительная Техника» и «Энергия», обслуживающих космическую отрасль.

В 1990 году он уволился в связи с началом своей литературной деятельности.

По этой причине Орис в 1982 году поступил заочно в Симферопольский Государственный Университет на факультет физического воспитания, но на 4-м курсе оставил его по семейным обстоятельствам (по причине рождения в 1983 году сына Ярослава) и в связи с началом перестройки.

Во время своей работы над циклом «Посвящение или Дух Воина» Орис (в состоянии глубинной медитации) впервые непроизвольно вышел на контакт со своими Духовными Учителями, после чего регулярно стал принимать информацию, лёгшую в основу уникальнейшего цикла книг под общим названием «Жизнь между Жизнями» и всех написанных им впоследствии книг.

Далее начинается более интенсивный Духовный Путь Ориса, ознаменованный переломным моментом в его жизни по причине, возникшей в его Сознании неотложной потребности нахождения Себя и своей Духовной роли в жизни.

В подростковом возрасте Орис сильно увлёкся восточными единоборствами: каратэ (киокушинкай), кун-фу (искусство дим-мак – «ядовитая рука», вин чун, цзуй цюань), дзюдо, самбо и другими. Позднее, в 1975 году, он получает чёрный пояс по боевым единоборствам и в 1979 г. в Ялте при МВД открывает секцию по боевым искусствам и рукопашному бою.

Начиная с этого периода (с 1975 года), ещё учась в институте, Орис в течение 15 лет работал над написанием нескольких циклов книг на тему боевых искусств. Трёхтомный учебник по каратэ и искусству дим-мак под названием «Путь каратэ – от ученика до Мастера» был красочно оформлен и издан в Москве в 1992 году. В эти годы в Москве была издана отдельная книга «Дим-Мак – искусство «ядовитой руки».

Второй цикл, состоящий из более 20 книг под общим названием «Посвящение или Дух Воина», был написан тоже в этот период, но не был издан в СССР из-за отсутствия у автора высшего физкультурного образования.

Он ушел как отшельник в пещеру в 1996 году, из которой не планировал возвращаться. Там, в пещере, к нему приходят глубокие Духовные откровения, а также информация о его прошлых (параллельных) жизнях. Часть этих своих внутренних переживаний Орис описал в стихах, которые опубликованы в отдельный сборник.

На основании контактов со своими Духовными Учителями во время этого испытания (по истечении 40 дней питания на одной воде), познав своё Предназначение в жизни, он, с обновлённым Самосознанием, возвращается домой, после чего в его жизни начинается новый Духовный этап: в течение четырёх лет он пишет более 40 книг, которые вошли в несколько циклов со следующими названиями: «Жизнь между Жизнями», «Искусство умирать» и «Внеземные Контакты».

После 2000 года Орис начинает писать тексты на мелодии советских песен шлягеров, в которых озвучивает всю квинтэссенцию своих духовных выводов и рассуждений, подчёркивая важность роли Любви, Добра, Милосердия и всех Человеческих качеств и чувств, о которых люди так часто забывают в повседневной жизни.

Также после 4 последовательных Духовных Посвящений (с 1996 по 2000 гг.) Орису открывается доступ к более истинной и достоверной информации о строении Вселенной и роли человека в ней, которые он раскрывает в циклах книг «Ииссииди», «Благая Весть», «Бессмертие доступно каждому» и «Основы Ииссиидиологии». Эти циклы написаны по мере усложнения, повышения и углубления качества информации из уровней коллективного Подсознания, сведения из которой ложатся в основу его собственного Самосознания, и где он находит ответы на сложные космологические вопросы, которые до этого, казалось, останутся неотвеченными для людей ещё многие десятки лет.

Просмотров:
2501